Личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

HDR Night Vision: улучшенное дневное и ночное видео на видеорегистраторах BlackVue 4K

В новой прошивке 1.012 для видеорегистраторов серии DR900S появилась новая функция - HDR Night Vision. Эта функция улучшит качество дневного и ночного видео, и заменит устаревшую Enhanced Night Vision. Вы можете найти эту функцию в разделе « Настройки прошивки» > «Основные» > «Видео» > «HDR Night Vision». Там вы сможете выбрать режим работы, не забудьте нажать «Сохранить и закрыть», чтобы применить изменения.

Важно: HDR Night Vision применяется только к 4K-камерам. Для двухканальных моделей, таких как DR900S-2CH, включение HDR Night Vision включит его для передней камеры, а для задней камеры будет использоваться Enhanced Night Vision.

Яркость ночью не всегда означает четкость видео.

До HDR Night Vision передние камеры серии DR900S использовали Enhanced Night Vision, что просто усиливало ISO в темных условиях и давало более яркую картинку. И хотя достаточный уровень яркости определенно необходим для различения деталей ночью, одной яркости не всегда достаточно.

Чтобы сохранить яркость видео в темных сценах, датчики изображения видеорегистратора повышают чувствительность ISO. Это влияет на все изображение, а не только на темные участки. Это означает, что если что-то уже было ярко - например, номер впередиидущего автомобиля подсвечиваемый вашими фарами - оно может быть при определенных условиях полностью засвечено.

Как этого избежать?

Человеческий глаз может довольно легко обрабатывать контрастные изображения. Цифровой датчик изображения, однако, ограничен в соотношении между самой темной и самой яркой точкой, которую он может захватить.

В большинстве цифровых камер, независимо от того, снимаете ли вы фото или видео, камера регулирует экспозицию в зависимости от вашей точки фокусировки. На вашем телефоне, если вы сфокусируете внимание на ярком элементе, камера настроится и сделает все остальное в кадре более темным. И наоборот, если вы сфокусировались на темной точке, блики могут казаться размытыми. Хотя сенсоры стали лучше снимать контрастные сцены, они все же не приближаются к человеческому глазу. Технология HDR - это способ преодолеть ограничение цифровых датчиков.

Функция HDR Night Vision применяет HDR для захвата видео

Одним из основных преимуществ HDR является сохранение деталей как на ярких, так и на темных участках изображения. Вы, вероятно, испытали захват HDR с камерой вашего мобильного телефона. Это работает путем объединения двух или более выдержек в одном изображении. Это как взять переэкспонированное изображение (слишком яркое) и недоэкспонированное изображение (слишком темное) и объединить их вместе. За исключением того, что ваша камера делает все это в одной плавной последовательности. Переэкспонированное изображение будет показывать больше деталей в темных областях, в то время как недоэкспонированное изображение сохранит детали в светлых участках. Благодаря их объединению полученное изображение способно отображать более широкий диапазон цветов и деталей, чем тот, который был способен зафиксировать датчик камеры за одну экспозицию.

HDR Night Vision использует тот же процесс для записи видео

blackvue-hdr-comparison-day-2.jpg

Улучшенное ночное и дневное видео

Преимущество HDR Night Vision перед Enhanced Night Vision заключается в том, что он улучшает не только ночные видеоролики, но и дневную запись. Ночью, он осветляет сцены, сохраняя при этом блики, что означает, что вы можете читать номерные знаки автомобилей, а уличное освещение уменьшается. В яркие дни он также творит чудеса, чтобы свести к минимуму блики на объективе и отражения от солнца.

HDR Night Vision также дает более насыщенные и точные цвета днем ​​и ночью.

Скачать прошивку 1.012 >>>
Купить BlackVue DR900S-1CH >>>
Купить BlackVue DR900S-2CH >>>

быстрая Доставка

Мы гарантируем, что купленный Вами продукт будет доставлен быстро и бережно. Доставка осуществляется на следующий день после покупки в интернет-магазине.

Техподдержка

По телефону горячей линии 8 (800) 222 30 26 квалифицированные специалисты ответят на все возникшие вопросы с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00 и в пятницу с 9:00 до 17:00. Звонок бесплатный из любого региона РФ.

Гарантия качества

Мы заявляем о высоком качестве устройств BlackVue и подтверждаем это гарантией в 2 года с даты покупки. Вы будете удовлетворены качеством всех товаров.